#amberfort

Advertisement


  #jaipurdiaries     #jaipurtrip     #hawamahal     #amberfort  


4💬Normal

  #maycerita     #india   Sore waktu itu tiba di Jaipur langsung meluncur ke Amber Fort kemudian komen pertamanya adalah: A: gils ini manusia kaya semut, rame banget! B: iyalah ini hari Minggu. Ya mikirnya sih gitu, tapi kayanya ada alesan lain tempat ini rame banget. Dugaan sotoy gue mungkin karena koneksi internet di Rajashtan dan Uttar Pradesh area lagi di matikan selama 2 hari oleh Pemerintah setempat jadi orang2 pada bosen terus keluar rumah semua kituh kali ya..... Loh di matiin kenapa? Karena untuk mengantisipasi putusan Mahkamah Agung tentang kasus yang sedang berlangsung di India. Ada juga yang bilang 2 kepercayaan lagi "berantem", kurang paham sih pastinya. Capedeh. Gaada internet ga masalah2 banget ya sebenernya, mikirnya "yaudah enjoy aja liburannya, nanti kan ada wifi di hotel" (FYI internet wifi tetep nyala, cuman internet simcard aja yang off). Tapi kemudian pulang dari Benteng ini nyari2 hotel tuh lamaaaa banget drivernya (yang notabene orang Delhi karena kami sewa mobil dari sana) muter sana sini bolak balik tanya warlok karena gaada yg bisa pake google maps. Hiks. Iya, gue jadi ngerasa bodoh sih landing di Delhi langsung nyalain roaming, eh udah mahal2 malah gabisa di pake di saat genting. Tapi akhirnya berhasil juga sampai hotel masing2. Alhamdulillah. Dengan catatan, setelah nurunin ka   @anak  _bebek dan koh   @billydjokosetio   di hotelnya, kami (gue   @sergiroseli   dan   @anrenita  ) bukannya di anterin driver ke hotel malah di pesenin sekaligus di bayarin tuktuk sama si mas driver buat lanjut ke hotel kami yang katanya di gang kecil susah mobil. Pas sampe ternyata... Gede2 aja jalannya! Ih kzl akutu. Entah siapa yang berdusta antara bapak tuktuk atau mas driver wallahualam-lah. Sekian ceritanya, dari kami para "korban" extend darurat 2 malam di Leh yang mana mengakibatkan hangusnya hotel semalam di Delhi dan semalam Jaipur beserta tiket kereta Delhi-Jaipur. Kami yang sebenernya udah ga mood liburan tapi ya daripada makin bete tetep lanjut kesini   #liburanbanyakdrama  .


3💬Normal

रास्ते कहा खत्म होते है ज़िन्दगी के सफ़र में, मंजिले तो वहीं है जहां ख्वाहिशें थम जाएं। . . . . . . . . . . . . . . . . .   #traveljaipur     #traveller     #jaipur     #amerfort     #amberfort     #rajasthan     #travelgoals     #india     #travelaround     #blogger     #vlogger     #youtuber     #traditional     #ethnic      #traveltheworld     #travelcouple     #DiscoverIndiaMagzine     #fashionnova     #lovetotravel     #incredibleindia     #jaipurtourism     #rajasthantourism     #nyka     #colorsofindia     #loveindia     #journeysofgirlsflatlay  


0💬Normal

रास्ते कहा खत्म होते है ज़िन्दगी के सफ़र में, मंजिले तो वहीं है जहां ख्वाहिशें थम जाएं। 📷  @doi  _travel . . . . . . . . . . . . . . . . .   #travelwithnjali     #traveller     #jaipur     #amerfort     #amberfort     #rajasthan     #travelgoals     #india     #travelaround     #blogger     #vlogger     #youtuber     #traditional     #ethnic      #traveltheworld     #travelcouple     #DiscoverIndiaMagzine     #fashionnova     #lovetotravel     #incredibleindia     #jaipurtourism     #rajasthantourism     #nyka     #colorsofindia     #loveindia     #journeysofgirlsflatlay  


5💬Normal

#जो_नही_है_हमारे_पास_वो_ख्वाब_हैं, #पर_जो_हैं_हमारे_पास_वो_लाजवाब_हैं !!   #jaipur     #jaipurphotography     #jaipurvibes     #trakintech     #amberfort  


0💬Normal

Advertisement


❤💙💚 . . .   #jaipur     #amerfort     #india     #rajasthan     #travel     #lake     #elephantride     #incredibleindia     #amer     #amberfort     #rajasthantourism     #travelphotography     #fort     #indianphotography     #pinkcity     #jaipurdiaries     #indiapictures     #traveldiaries     #travelrealindia     #jaipurcity     #indiaclicks  


1💬Normal

कैमरामैन   @harendra  ._.gujjar के साथ   @devil  _kaavin और साथ में दो परिंदे   @princegupta223   एवं   @vinod  _mr_hero तथा दो परिंदो की गैरमौजूदगी   @lalitlodhi740   एवं @_banna_ji_04 . . .   #tourism     #indiantourism     #rajasthan     #rajasthantourism     #jaipur     #jaipurtourism     #amberfort     #maharorajasthan     #redtape     #redtapeshoes  👞   #jackklein     #cobb     #photography     #redmi     #huawei     #honor     #jockey     #jockeywear   #  #photospot     #photoskills     #environment     #cantabil     #cantabilindia     #thecobblersindia     #tour     #tourist     #mountains     #fort     #historical     #history  


5💬Normal

The Amber Fort is another great example of a place where it's worth tipping someone to show you the best views! They have guys carrying brooms specifically there to show you how to get to the top for views like these! So gorgeous and only slightly nerve wracking to sit on the edge 🤣 . .   #amberfortjaipur     #amberfort     #amberpalace     #jaipurphotography     #jaipurpinkcity     #jaipurthepinkcity     #jaipurindia     #jaipur     #incredibleindia     #india     #ig  _india   #storiesofindia     #yourshotindia     #touringindia     #travelindiagram     #travelrealindia     #travelindia     #travelgram     #instatravel     #travelphotography     #sheisnotlost     #womenwhoexplore     #girlslovetravel     #mylifesatraveltribe     #passport     #wanderlust     #wearetravelgirls     #traveldames     #theroadjesstravels     #travel  


1💬Normal

Some great architecture can be seen at the albert hall Museum! . . .   #alberthall     #jaipur     #rajasthan     #jalmahal     #india     #jaipurdiaries     #pinkcityjaipur     #jaipurcityblog     #jaipurpinkcity     #jaipurtalks     #jaipurlove     #jaipurites     #amberfort     #winter     #amerfort     #beautifuljaipur     #pinkcity     #citypalacejaipur     #love     #night     #colour     #travelphotography     #traveling     #rajasthantourism     #jaipurmirror     #travelhotelsmiles     #travelwithvenky     #lifeofatraveller  ✈️


2💬Normal

The mighty Amer Fort, what life it could have been back then! . . .   #amerfortjaipur     #jaipur     #rajasthan     #jalmahal     #india     #jaipurdiaries     #pinkcityjaipur     #jaipurcityblog     #jaipurpinkcity     #jaipurtalks     #jaipurlove     #jaipurites     #amberfort     #winter     #amerfort     #beautifuljaipur     #pinkcity     #citypalacejaipur     #love     #travelphotography     #traveling     #rajasthantourism     #jaipurmirror     #travelhotelsmiles     #travelwithvenky     #lifeofatraveller  ✈️


0💬Normal

Loved the night view of HawaMahal . . .   #hawamahal     #jaipur     #rajasthan     #jalmahal     #india     #jaipurdiaries     #pinkcityjaipur     #jaipurcityblog     #jaipurpinkcity     #jaipurtalks     #jaipurlove     #jaipurites     #amberfort     #night     #amerfort     #beautifuljaipur     #pinkcity     #citypalacejaipur     #love     #travelphotography     #traveling     #rajasthantourism     #jaipurmirror     #amerfortjaipur     #travelhotelsmiles     #travelwithvenky     #lifeofatraveller  ✈️


1💬Normal

【インドの真実:きったない空気】 戦後の高度経済成長期以降の日本に生まれてきた人なら 「空気が美味しい〜」と言ったことはあっても、 「空気がまずい!」と言ったことはないでしょう。 あったとしてもそれはバスの真後ろにつっ立ってたとか なかなかレアなシチュエーションだと思います。 しかし、 インドではそれが普通にあり得る! なぜなら、大気汚染がえぐいほど進んでいるから。 どれくらいひどいかというと、 滞在2週間目に花粉症のような症状が現れて 超絶体調が悪くなったり、 窓を開けた瞬間 「くっさ!!!!」「まずいよこの空気!!!」 と思った矢先空気清浄機が赤ランプを灯して シュゴォォォォォォォォォ!!!! と猛烈な勢いで稼働し始めるくらいひどい。 人は食事、睡眠など生存に関わる部分が脅かされると 体調が悪くなるだけでなくとてつもなく不安になり IQが下がると言われていますが、 安心して深呼吸をできないのもなかなかキツいです。 生存が本気で脅かされた感が強いです。 ちなみに多くの日本人の間で 「大気汚染大国」として一番に思い浮かぶ国、 中国ですが、 こちらも負けてはいません。 10月、2週間滞在しましたが、 北京滞在5日目でこれまた花粉症のような症状に陥りました。 僕の友達の中国人は肺を患って死線を彷徨ったそうですが、 本当に危険だと思います。 さて、写真は連日投稿しているアンベール城ですが、 こちらは都市部から離れたところにあるからか 久しぶりに「空気がうまい!!!」と深呼吸できました。 インド旅行や駐在で肺胞が毒ガスまみれで真っ黒になって 体調が優れなくなったら アンベール城に行って美味しい空気をたくさん吸ってリフレッシュすることを オススメします。 #インド #ジャイプール #アンベール城 #カメラ旅 #インド旅行 #海外旅行好きな人と繋がりたい #インド人 #アジア旅行 #ファインダー越しの私の世界 #東京カメラ部 #印度 #スナップ写真 #カメラ好き #インド生活 #絶景 #単焦点レンズ   #India     #backpacker     #jaipur     #sonyalphaclub     #sonyalpha     #indianphoto     #amberfort     #depthobsessed     #sonyimages     #igtravel     #raw  _nature


0💬Normal

Advertisement


The beautiful Amber Fort 🇮🇳 ⁣ ⁣ ⁣   #amberfort     #amerfort     #jaipur     #pinkcity     #sheeshmahal     #hallofmirrors     #storiesofindia     #beautifuljaipur     #jaipurdiaries     #unesco     #worldheritage     #unescoworldheritage     #rajputarchitecture     #mughalarchitecture     #maharaja     #travel     #odynovo     #tripotocommunity     #picsoftheday     #wanderlust     #tripadvisor     #travelinspiration     #shotoniphone     @tripotocommunity     @odynovotours  


1💬Normal

Here's another picture of Sheesh mahal, which is also known as mirror palace. This building was built with beautiful precious stones, glass, and handmade paintings. . . Apparently, when you light up a candle in this building, the glass will reflect the light into a thousand stars. Awesome architecture right? . . .   #india     #incredibleindia     #Jaipur     #pinkcity     #rajasthan     #amberfort     #amerfort     #ajmerfort     #travel     #asia     #azie     #photography     #nikon     #nikond5300     #nikonphotography     #fotografie     #travelphotography     #travelblogger     #travelgram     #traveling     #traveldiaries     #traveldiary     #story     #storytelling     #blogger     #architecture     #indianarchitecture  


1💬Normal

Jaipur 🇮🇳 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣   #amberfort     #jaipur     #india     #pinkcity     #amberpalace     #fort     #amberfortjaipur     #amerfort  


2💬Normal

Как попасть в детство, инструкция для повзрослевших. Первый пункт: Купи слона (ну чего ты правда, ну купи!). Пункт второй: смотри пункт первый. Сегодня к 11 часам у меня закончились слова, к 12 эмоции, к 13 то, что можно было считать эмоциями, а дальше я очнулся на массажном столе в 9 вечера и стал по кусочкам собирать этот день. Колорит - слишком узкое слово, что бы описать все то, что сегодня творилось вокруг. Слоны, змеи, нищета, драгоценности, ковры и шелка, все это веселой кавалькадой прыгает вокруг тебя, осознать? Нет смысла. Понять? Тут даже индийцы не все понимают. Остаётся лишь скакать, пока ты не врежешься лбом в кровать.   #India     #jaipur     #jaipurdiaries     #hathi     #trip     #elefant     #amberfort     #gems     #cobra   #индия #джайпур #слон #кобра


1💬Normal

  #ontothenextone     #magnumphotos     #amberfort     #jaipur     #rajasthan  


0💬Normal

Like a Rollin stone .......   #rajasthan     #nahargarhfort     #amberfort     #amer     #jaipur     #enfield     #vintagerides     #travellife     #traveldiaries     #culture     #art     #gypsy     #indiatravel     #tigerfort  


1💬Normal

Next Page